jueves, 17 de mayo de 2012

FULCRUM RED POWER XL RUEDAS NUEVAS PARA MI BIKE

 

Descripción

La familia de las ruedas “cubierta” cambia su nombre y se convierte en “Red PowerTM”.
Y como en la tradición Fulcrum®, con el cambio del nombre las prestaciones crecen: la nueva llanta fresada es de una categoría superior y permite parar el peso en 1735 g.
Gracias a los radios de cabezal recto y al buje oversize, además, la rueda es extremadamente rígida y reactiva, permitiéndote aprovecharla en cualquier recorrido de competición o para los largos pedaleos con los amigos.
Redpowerxl_macro_180
NUEVA LLANTA FRESADA
peso extremadamente contenido. Altísimo valor de rigidez lateral y de reactividad de la rueda.
NUEVOS GRÁFICOS
aspecto gráfico agresivo y específico para el mundo del off-road.
RADIOS DE ACERO CON CABEZAL RECTO
tensiones de radios elevadas, máxima rigidez y reactividad.
Nipp1312449792
NIPPLES CON SISTEMA AUTO-BLOQUEANTE
mantienen la tensión de los radios a lo largo del tiempo - no necesitan mantenimento.
Redpowerxl_sederaggi_180
CUERPO DE BUJE OVERSIZE DE ALUMINIO
permite un elevado valor de rigidez lateral y una elevada transmisión del par.
RODAMIENTOS INDUSTRIALES SELLADOS
altísima calidad y deslizamiento; mantenimiento de las prestaciones a lo largo del tiempo.
PERNO DE 20MM
elevadísimo valor de rigidez. Mejora la precisión de conducción.
15mmad1312449345
KIT ADAPTADORES QR/15MM THRU-AXLE RUEDA ANTERIOR
permite utilizar la misma rueda tanto con las horquillas anteriores estándar como con un perno pasante de 15 mm.
Synt1312449358
KIT ADAPTADORES SINTACE X-12 135/142MM RUEDA POSTERIOR
permite ensanchar de 135 mm a 142 mm el tope de la rueda posterior 12mm Thru-Axle.
Qr_road_1_180x180
CIERRE
Clavija y excéntrico de acero, palanca y tuerca de aluminio. El cierre con sistema excéntrico permite modular la fuerza necesaria para el accionamiento de la palanca y tener una mayor sensibilidad para encontrar el correcto cierre del bloqueo. Sencillez de utilización, material resistente al desgaste, a la corrosión y al esfuerzo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario